Vegan Archivi - Essere in Salute
Tutti gli articoli in "Vegan"
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Frittata di ceci ed erbette

By Essere In Salute / Settembre 9, 2015

Oggi vi presentiamo un piatto sfizioso, proteico e anche facile da cucinare: la farifrittata! E’ una frittata “ senza uova”  e l’ingrediente chiave della frittata vegan per eccellenza è la farina di ceci. La farina di ceci è ricca di proteine vegetali, di vitamine  del gruppo B, vitamina C, Vitamina A, E, Sali minerali come […]

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Insalata Vulcano

By Essere In Salute / Settembre 2, 2015

Oggi vi presentiamo un piatto veloce, fresco , goloso e facile da preparare dove sapori delicati come il tofu si mischiano a sapori forti e decisi del peperone essiccato e del pomodoro. Il tofu è un alimento utilizzato soprattutto nella cucina Orientale e, sebbene il suo nome sia giapponese, ha origini cinesi. Si dice che sia stato inventato […]

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Melanzane al forno Vegan

By Essere In Salute / Luglio 16, 2015

Oggi vi proponiamo un altro piatto perfetto per l’alimentazione vegan: una gustosa e delicata portata composta di melanzane al forno, una ricetta facile e gustosa. A renderla tale l’utilizzo di una serie di ingredienti semplici e salutari come i pomodorini pachino e il basilico fresco. Per il suo basso contenuto in lipidi e calorie (circa […]

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Tagliatelle fatte in casa con la farina di castagne con broccoli

By Tiziana Sorrentino / Luglio 8, 2015

Oggi vi proponiamo un primo dal gusto intenso ma estremamente delicato adatto anche ai palati più raffinati, e soprattutto a chi ha problemi di celiachia. Le tagliatelle di farina di castagne con condimento di broccoli. Malgrado sia soltanto marginalmente utilizzata in cucina, la farina castagne ( senza glutine) abbinato alla delicatezza del broccolo, un alimento […]

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Polpette di fagioli cannellini e lattuga romana

By Tiziana Sorrentino / Luglio 2, 2015

Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa : queste polpettine di fagioli , ideali per un pranzo gustoso e sano possono essere accompagnate, semplicemente, con delle verdure miste o con delle patate al forno. Sono perfette sia per gli adulti che per fare mangiare i legumi ai bambini che di solito non sono molto propensi verso fagioli, ceci e […]

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